Política de Privacidade

Última atualização em: 14/01/2021

 

Ao aceitar estes Termos, o Usuário permite que a Linkana colete, armazene, utilize, e a seu critério exclusivo, ceda, transmita ou disponibilize a terceiros os dados e informações por ele fornecidos no cadastro e utilização da Plataforma , inclusive Informações e Documentos Privados , para quaisquer finalidades, inclusive comerciais, desde que de forma não individualizada e não identificada.

O fornecimento pela Linkana de Informações e Documentos Privados para terceiros, em especial para utilização dos serviços de relacionamento entre Buyers e Suppliers prestados na Plataforma , deverá ser expressamente autorizado pelo Usuário dono da informação individualizada.

Linkana se compromete a tratar os Dados Pessoais, em especial nos termos descritos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n. 13.709/2018), única e exclusivamente, para cumprir com a finalidade a que se destina os produtos e serviços relacionados na contratação, e em respeito a toda a legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados.

Em caso de qualquer incidente (perda, exposição indesejada ou não autorizada), que envolva eventuais Dados Pessoais tratados em razão dos produtos oferecidos e serviços prestados, a Linkana deverá comunicar imediatamente o Usuário afetado todas as informações relacionadas ao evento, inclusive: (i) a descrição dos dados envolvidos; (ii) a quantidade de dados envolvidos (volumetria do evento); e (iii) os titulares dos dados afetados pelo evento.

Linkana compromete-se a excluir os Dados Pessoais tratados após a expiração do contrato, do prazo relacionado ao cumprimento de dever legal ou do prazo para armazenamento de dados para eventual uso em defesa em processo administrativo ou judicial, apresentando evidência da exclusão, quando necessário.

Linkana poderá utilizar as informações do Usuário, desde com o consentimento deste, para fins específicos que não os listados acima, tais como publicação de depoimentos ou histórias, divulgação de sua marca como parceira corporativa, dentre outros.

Todas as informações fornecidas pelos Usuários da Linkana são protegidas conforme os melhores padrões de segurança, sempre em ambiente seguro e de acesso restrito. No entanto, nenhum método de armazenamento, transmissão ou retenção de dados em ambiente digital é plenamente inviolável. Assim, apesar de utilizar todos os meios possíveis e adequados, a Linkana não pode garantir de forma absoluta a segurança das informações dos Usuários armazenadas em sua Plataforma , não se responsabilizando pelo seu uso indevido, ilegal ou fraudulento, seja por terceiros não autorizados, seja por outros Usuários.

Caso o Usuário entenda que suas informações estejam sendo utilizadas indevidamente por outros Usuários ou terceiros, em desacordo com o os presentes Termos, deverá entrar em contato imediatamente com a Linkana através do e-mail [email protected]. A Linkana analisará a reclamação e tomará as medidas eventualmente cabíveis.

Os Dados Pessoais do Usuário sem assinatura ativa por mais de 90 (noventa) dias, ou em desacordo com os presentes Termos, poderão ser permanentemente excluídos da Plataforma , a qualquer momento e a exclusivo critério da Linkana , sem que seja devido qualquer aviso prévio ou indenização.

Linkana poderá divulgar quaisquer informações enviadas por seus Usuários a terceiros, desde que requisitada por autoridade pública, ou em caso de suspeitas de que o Usuário esteja envolvido em qualquer atividade ilegal, que viole direitos de terceiros ou que de qualquer forma viole os presentes Termos. Qualquer prestação de informações será devidamente justificada e compatível com a lei vigente.

O login e a senha do Usuário são pessoais e intransferíveis, servindo de garantia a sua privacidade e segurança. A Linkana não se responsabiliza por danos ou prejuízos causados ao Usuário pelo compartilhamento de suas informações de login e senha com terceiros .

O nome, e-mail, telefone e outros Dados Pessoais dos Usuários poderão ser utilizados para o envio de notificações, informações sobre a conta ou os serviços da Plataforma , avisos sobre violações aos Termos, materiais publicitários ou promocionais e outras comunicações que a Linkana entender cabíveis. Os Usuários poderão alterar a qualquer momento as configurações de envio, bem como optar pela continuidade ou não do envio das mensagens.

Linkana utiliza cookies e softwares de monitoramento para prover aos seus Usuários a melhor navegação possível, com base em suas necessidades, bem como para pesquisas e análises internas. Esses cookies não coletam Dados Pessoais, apenas informam preferências de uso e de navegação de cada Usuário , além de prover à Linkana estatísticas e dados para aprimorar os seus serviços e a experiência de uso em sua Plataforma.

Newsletter

Receba os melhores conteúdos de Gestão de fornecedores direto no seu e-mail

A Linkana

Sobre nós

Nosso produto

Agende uma demonstração

Planos

Privacidade

Termos de uso

Acessos

Acessar sua conta

Sou fornecedor e tenho dúvidas

Conteúdo

Blog

Quer falar com um vendedor?

Solicite uma demonstração do nosso produto e saiba como você pode mudar a gestão de fornecedores de sua empresa.

©  Copyright 2021, Linkana. Todos os direitos reservados.